12-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>02-

2014。

2014/01/01
IMG_8369.jpg
新年 あけまして おめでとうございます。(2014 初日の出)


DSC_0014.jpg
鍋A

DSC_0013.jpg
鍋B


DSC_0012.jpg
懲りもせず、年越しはお決まりの "おでん"。

牛すじ肉、鶏もも肉、牡蠣、焼き豆腐、大根、椎茸、ホタテ、餅きんちゃく、
がんもどき、えび団子、ちっか(ちくわ)、厚揚げ、タコ、卵、こんにゃく。

水 & ほんだし & 粉末うどんスープ & 濃口しょうゆ & 白だし & 麺つゆ & みりん & ごま油。
(但し、各分量は適当。^^;)


今年もどうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



17:00 @料理&美味 | コメント:(8)
 | ホーム |